Wer sind wir eigentlich ?

Trägerverein

Seit dem 01.08.2012 hat der neu gegründete Verein "Waldpädagogik im Hessischen Kegelspiel e.V." die Trägerschaft des Natur- und Waldkindergartens übernommen. Alle Eltern der Kindergartenkinder werden in diesem neuen Verein Mitglied. Der Verein hat sich das Ziel gesetzt, die natur- und waldpädagogische Arbeit in der Region des Hessischen Kegelspiels zu fördern und verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Hier finden Sie die aktuelle Satzung des Vereines.

Waldkindergarten

Die Gruppenstärke der "Haselmäuse" beläuft sich auf 25 Kinder. Seit dem 01.08.2012 ist diese Gruppe unter dem neuen Trägerverein "Waldpädagogik im Hessischen Kegelspiel e.V." ein eigenständiger Kindergarten. In diesem Zusammenhang wurde die Betreuungszeit wurde von 12.30 Uhr auf 14:30 Uhr ausgedehnt und ein warmes Mittagessen wird im Kobel angeboten. Über uns erfahren Sie auf diesen Seiten noch sehr viel mehr ...